Firma digital y falsificación de documento. Una aproximación a la necesidad del uso de la firma digital de trámites notariales y registrales - Meneses Palomino, Catty (2015)
La importancia de esta producción es que constituye una fuente de información sobre la problemática actual y ante el incremento de la falsificación de títulos de transferencia de propiedad inmueble en la experiencia de los trámites notariales y registrales; para abordar esta descripción, ingresaremos a explicar la falta de uso de la firma digital de trámites notariales y registrales, con la finalidad de hallar elementos que permitan sugerir su uso en nuestra ciudad y el país. El objetivo propuesto es contribuir a la comprensión de los factores jurídicos e institucionales que promueven la falta de uso de la firma digital de trámites notariales y registrales.