FOCAM en la investigación científica y tecnológica de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga, periodo 2008-2014 - Guerreros Quispe, Yovana (2015)
FOCAM en la investigación científica y tecnológica de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga, período 2008-2014