"La tendencia en la producción de la publicidad verde en la prensa de circulación nacional durante el quinquenio 2012 - 2016" - Núñez Galindo, Sandy (2018)
La presente investigación dio a conocer la tendencia de la publicidad verde en la prensa de circulación nacional durante el quinquenio 2012 - 2016, para ello hemos utilizado el método estadístico. El resultado que arrojó el estudio afirma que dicha tendencia se encuentra en proceso decreciente, este resultado se explica porque no hubo una estrategia de publicidad verde en las organizaciones, tanto públicas como privadas, encargadas de realizar la publicidad, promocionar productos, servicios o políticas relacionadas con el crecimiento verde en los diarios de circulación nacional.