"Relaciones públicas internas en el Hospital regional de Ayacucho Miguel Ángel Mariscal LLerena, año 2015" - Barraza Torres, Cinthya Paola (2015)
El presente estudio da a conocer de que manera se gestiona y dirige las relaciones públicas internas en el Hospital Regional de Ayacucho "Miguel Ángel Mariscal Llerena", año 2015, las mismas que de acuerdo a nuestra hipótesis no se planifican, ello genera barreras de comunicación, que inciden de manera negativa en el logro de los objetivos institucionales. Una de las conclusiones a las que arribamos es, que en la mencionada organización no existen planes de relaciones públicas que ayuden a mejorar la situación de los trabajadores, ya que en los últimos años el trabajo de la unidad de comunicaciones ha sido solo la de mostrar una buena imagen para el público externo, descuidando así al público interno.