Juegos cooperativos para la mejora de práctica de valores morales en niños de 5 años en la Institución Educativa Inicial N.º 432-169/Mx-P Wari, Accopampa, Ayacucho -2023 - Gavilan Pineda, Monica Doris (2024)
El presente trabajo de investigación titulado Juegos cooperativos para la mejora de práctica de valores morales en niños de 5 años en la Institución Educativa Inicial N.º 432-169/Mx-P Wari Accopampa, Ayacucho - 2023, tuvo como objetivo proponer juegos cooperativos para la mejora de la práctica de valores morales, en niños de 5 años. La unidad de análisis estuvo conformada por 43 personas (21 padres de familia, 9 niños, 12 niñas y una maestra), el diseño de investigación fue de Acción participativa, se utilizaron tres instrumentos, la ficha de observación, el cuaderno de campo y guía de entrevista en profundidad. La conclusión es que, la aplicación de los juegos cooperativos, a través de la investigación acción educativa, contribuyó positivamente en la mejora de la práctica de la responsabilidad, en niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial N.º 432- 169/Mx-P Wari Accopampa, Ayacucho.