Densidad de plantas en el rendimiento de Ajo (Allium sativum L.) variedad morado Ariquipeño, Canaán 2750 m.s.n.m. Ayacucho - Reyes Yaranga, Míriam (2015)
Densidad de plantas en el rendimiento de ajo (Allium sativum L.) variedad morado Arequipeño, Canaán 2750 m.s.n.m, Ayacucho