Influencia del peligro procesal en la imposición de prisión preventiva en los delitos de Hurto y Robo agravados - Poccomo Asto, Juana (2015)
La investigación que se propuso denomjnada: "influencia del Peligro procesal en la imposición de la prisión preventiva en los delitos de hurto y robo agravados': que abordó el problema principal ¿En qué medida el peligro procesal influye en la imposición de la prisión preventiva en los delitos de hurto y robo en agravados en los Juzgados Penales de Huamanga en el periodo de 20 de agosto de 2013 a agosto de 2015?, por la entrada en vigencia el 01 de julio de 2015 el Código Procesal Penal de 2004 en su totalidad en el Distrito Judicial de Ayacucho, la investigación solo comprendió hasta 31 de junio de 2015. La investigación que se propuso tuvo el objetivo principal: Determinar en qué medida el peligro procesal influye en la imposición de la prisión preventiva en los delitos de hurto y robo agravados en los juzgados penales de Huamanga en el periodo agosto de 2013 a junio de 2015.