“Aplicación web para el sistema de tutoría de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, Ayacucho 2016” - Quispe Gómez, Ayde (2016)
En nuestra universidad, pese a la existencia del Reglamento del sistema de tutoría y a la directiva de lineamientos para la implementación de dicho sistema, así como a las iniciativas de implementación de ciertas escuelas; la universidad en su conjunto carece de una herramienta tecnológica que de soporte a las actividades del sistema de tutoría tanto para los tutores como para tutorados y la parte administrativa encargada de la gestión del proceso de seguimiento y evaluación tutorial. El objetivo fundamental que se persiguió en la investigación, fue desarrollar una aplicación web para el sistema de tutoría de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga y describir si la aplicación web brinda un soporte eficiente a sus actividades; Ayacucho 2016. La investigación se desarrolló dentro de los ambientes de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. La investigación desarrollada es de tipo aplicada, con un nivel descriptivo y diseño no experimental. Las técnicas utilizadas para el cumplimiento de los objetivos fueron las entrevistas, encuestas y el análisis documental. Se lograron los resultados del análisis, diseño, implementación y pruebas del sistema tutorial de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga.