El procedimiento sancionador de la Dirección regional de trabajo y promoción del empleo de Ayacucho : Un ensayo del alto índice de inejecución de las sanciones laborales. - Bedriñana Enriquez, Otilia (2018)
El presente trabajo se enfoca en el problema de la ineficacia del procedimiento sancionador por la falta de ejecución de las sanciones, debido a que existe la carencia de motivación e interés del personal laboral en el área de procedimiento sancionador y siendo el enfoque del problema principal en esta investigación la inejecución de las resoluciones firmes, ya que se advierte la falta de implementación del procedimiento de ejecución coactiva en la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo de Ayacucho.