Evaluación de tres niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados en la EE, Canaán - INIA a 2,750 m.s.n.m. Ayacucho - Tineo Hinostroza, Isidoro (2015)
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PROTEÍNA EN EL ENGORDE DE CUYES MEJORADOS EN LA EE, CANAÁN INIA A 2,750 m.s.n.m. AYACUCHO