La evaluación del estado de implementación de las recomendaciones derivadas de los informes de auditoría en los gobiernos regionales de Junín, Huancavelica y Ayacucho, periodos 2017 - 2018 - Sedano Torres, Ruben (2023)
El propósito fundamental del presente trabajo fue evaluar el estado de implementación de las recomendaciones derivadas de los informes de auditorías en los Gobiernos Regionales de Junín, Huancavelica y Ayacucho. El método utilizado fue no experimental ya que no se manipularon variables, sino que se observó el fenómeno estudiado en su contexto natural, mediante cuestionarios y una entrevista de trabajo pertinente. Los resultados del trabajo de campo revelan que los jefes de área y funcionarios no cumplieron con la implementación de las recomendaciones formuladas en los informes de auditoría en los plazos establecidos según los planes de trabajo y planes de acción.