Iglesias protestantes en Santa Rosa: eficacia de los rituales en procesos de conversión y sanación. 2013 - Valladolid Espinoza, Erson (2013)
Iglesias protestantes en Santa Rosa eficacia de los rituales en procesos de conversión y sanación. 2013