Evaluación geomecánica para el cambio de método de Open Stoping a corte y relleno ascendente convencional en la veta Atahualpa-Lola de la mina Poderosa - Cuadros Aquino, Gabriel (2015)
Evaluación geomecánica para el cambio de método de Open Stoping a corte y relleno ascendente convencional en la veta Atahualpa-Lola de la mina Poderosa.