Ochoa Huarancca, D. A. (2024). Elaboración de la cerveza artesanal tipo Pale Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) variedad INIA 411 San Cristóbal y aguaymanto (Physalis peruviana) de la Región y evaluación de las características fisicoquímicas y organolépticas.
Citación estilo ChicagoOchoa Huarancca, David André. Elaboración De La Cerveza Artesanal Tipo Pale Ale a Base De Cebada (Hordeum Vulgare) Variedad INIA 411 San Cristóbal Y Aguaymanto (Physalis Peruviana) De La Región Y Evaluación De Las Características Fisicoquímicas Y Organolépticas. 2024.
Cita MLAOchoa Huarancca, David André. Elaboración De La Cerveza Artesanal Tipo Pale Ale a Base De Cebada (Hordeum Vulgare) Variedad INIA 411 San Cristóbal Y Aguaymanto (Physalis Peruviana) De La Región Y Evaluación De Las Características Fisicoquímicas Y Organolépticas. 2024.