Cita APA

Ochoa Huarancca, D. A. (2024). Elaboración de la cerveza artesanal tipo Pale Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) variedad INIA 411 San Cristóbal y aguaymanto (Physalis peruviana) de la Región y evaluación de las características fisicoquímicas y organolépticas.

Citación estilo Chicago

Ochoa Huarancca, David André. Elaboración De La Cerveza Artesanal Tipo Pale Ale a Base De Cebada (Hordeum Vulgare) Variedad INIA 411 San Cristóbal Y Aguaymanto (Physalis Peruviana) De La Región Y Evaluación De Las Características Fisicoquímicas Y Organolépticas. 2024.

Cita MLA

Ochoa Huarancca, David André. Elaboración De La Cerveza Artesanal Tipo Pale Ale a Base De Cebada (Hordeum Vulgare) Variedad INIA 411 San Cristóbal Y Aguaymanto (Physalis Peruviana) De La Región Y Evaluación De Las Características Fisicoquímicas Y Organolépticas. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.