Influencia del nivel de conocimiento en la actitud frente al uso del implante subdérmico en puérperas atendidas en el Hospital de apoyo Jesús Nazareno, agosto - octubre 2021 - Baez Barrientos, Luzmila (2022)
La investigación tuvo como objetivo conocer la influencia del nivel de conocimiento en la actitud frente al uso del implante subdérmico en puérperas atendidas en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno, en los meses de agosto - octubre 2021. Metodología: Estudio aplicado, no experimental de corte transversal en una muestra de 145 puérperas utilizando el cuestionario de conocimiento y actitud frente al uso del implante subdérmico. Resultados: Según el análisis bivariado (X2) se encontró evidencia que sugiere la existencia de una relación entre el nivel de conocimiento y la actitud frente al uso del implante subdérmico en puérperas atendidas en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno, entre los meses de agosto - octubre 2021 (p=.000).