Clasificación de bosques, por su estructura y criterio fisiográfico y florístico utilizando imágenes satelital RapidEye en el distrito de Kimbiri a 580 msnm - Cusco - Ñahui Amiquero, Wilder (2014)
El presente trabajo de investigación titulada "Clasificación de bosques, por su estructura y criterio fisiográfico y florístico utilizando imágenes satelital RapidEye en el distrito de Kimbiri a 580 msnm - Cusco", tiene como objetivo reconocer, delimitar y caracterizar los diferentes tipos de bosque, en relación con los factores edáficos, fisiográficos y climáticos principalmente, Ias que determinan su fisonomía estructural, composición florística y potencial forestal, reflejada en número de árboles, área basal y volumen de madera por unidad de área de diferentes especies que la conforman. Para ello se ha utilizado los sensores remotos satelitales como el RapidEye y las técnicas de clasificación, deterrninando 19 tipos de bosque, 01 de matorral, 01 de pajonal alto andino y 01 bosque deforestado (purma). Asimismo, se ha Iogrado elaborar el mapa forestal del distrito de Kimbiri que servirán para elaborar un plan de manejo forestal sostenible.mapa forestal, tipos de bosque, imagenes de satélite RapidEye, VRAEM.