Métodos de educación ambiental en los comités conservacionistas de la microcuenca Chincheros Apurimac 2003 - Gálvez Gastelu, Yuri (2005)
El trabajo de investigación métodos de educación ambiental en los comités conservacionistas de la microcuenca Chincharos Apurimac 2003, se desarrolló en la microcuenca Chihcheros, provincia del mismo nombre, departamento de Apurimac; durante los meses de junio a diciembre del 2003; con los siguientes objetivos: i)determinar el método de educación ambiental, que permita un mejor desarrollo de competencias en los comités conservacionistas de la microcuenca Chincheros; y ii) Evaluar el nivel de desarrollo de competencias en educación ambiental en los miembros de los comités conservacionistas de la microcuenca Chincharos.