El programa de juegos de mini básquet en el desarrollo de capacidades coordinativas en niños/as del 2do. Grado "A" del nivel primario de la I.E. "Melitón Carbajal" 2011 - Barrientos Taquiri, Roly Paúl (2012)
La presente investigación se realizó en la ciudad de Ayacucho en la l. E. "Melitón Carbajal" en el 2do grado "A" del nivel Primario, aplicándose ·un diseño cuasi-experimental, planteándose la siguiente interrogante ¿Cuáles son los efectos del programa de juegos de mini básquet en el desarrollo de las capacidades coordinativas en niños/as del 2do grado del nivel Primario de la l. E. "Melitón Carbajal" 2011? Con el objetivo de identificar y descubrir los efectos del programa de juegos de mini básquet en el desarrollo de las capacidades coordinativas en niños/as del 2do grado "A".