Vulneración del derecho a la intimidad de los niños por la publicación de imágenes en las redes sociales - Aponte Escalante, Karina (2015)
VULNERACIÓN ÓEL DERECHO A LA INTIMIDAD DE LOS NIÑOS POR LA PUBLICACIÓN DE IMÁGENES EN LAS REDES SOCIALES