Evaluación de los factores que determinan la disponibilidad mecánica y performance de equipos LHD en la Unidad Minera Milpo - Castro Mendoza, Faustino Edwin (2014)
El presente trabajo de tesis, se ha desarrollado con la finalidad de evaluar la performance de los equipos LHD que es un aspecto determinante para la producción y costo del equipo, asi para una mejor apreciación, el trabajo está dividido en 5 capitulos cuyo detalle es: El capitulo l.- Aspectos Generales. Contiene acápites referidos a ubicación accesibilidad de la mina, clima, fisiografia, antecedentes, organización, etc. El capitulo II.- Geologia describe la geologia regional, estructural, local y económico, donde estudia las caracteristicas geológlcas del yacimiento y muestra la cantidad de reservas minerales que posee el yacimiento los cuales serán explotados en los próximos años. El capitulo lll.- Mineria: describe el sistema mecanizado y método de explotación actualmente aplicado en la Mina Milpo como es: cone y relleno ascendente mecanizado, señalando los ciclos. persona|, equipos y costo de explotación. El capitulo IV.- Perfonnance de equipos LHD. En este capitulo se estudia su rendimiento durante la operación de minado, la disponibilidad y confiabilidad factores determinantes en el buen desempeño de los cargadores de bajo perfil que se da en la Mina Milpo. El capitulo V.- Costos en equipos LHD. En este capitulo se estudia la incidencia de los diferentes costos que se dan en el desempeño y tenencia de los equipos durante los trabajos de minado.