Efecto antihipertensivo del extracto Hidroalcóholico de las hojas y tallos del Oenothera rosea L'Hér. Ex Ait . ''Yawar soqo". Ayacucho- 2015 - Tinco Jayo, Johnny Aldo (2016)
Efecto antihipertensivo del extracto hidralcoholico de las hojas y tallos de Oenothera rosea L'Her. Ex Ait. "yawar soqo". Ayacucho-2015