Una solución del problema de programación convexa cuadrática con una restricción de igualdad lineal y variables acotadas - Osorio Ccoya, Renzo Hubert (2018)
En este trabajo se realiza un análisis del algoritmo para resolver un Problema de Programación Cuadrática Convexa con una restricción de igualdad y variables acotadas basado en resolver una sucesión de subproblemas separables. Se considerarán dos tipos de aproximaciones: la de búsqueda lineal exacta y la de aproximación con tamaño de paso 1. La implementación de los algoritmos en el Matlab (Octave) constan como un aporte particular.