Intervención de enfermería en la actitud frente a la vacuna contra el virus del papiloma humano en padres de familia de las escolares del 5 grado de primaria de la institución educativa “Santa Anita” Chincha Alta - 2016 - Guillen Ustua, Luzvid (2018)
La investigación tuvo como objetivo evaluar la intervención de enfermería en el cambio de actitud frente a la vacuna contra el virus del papiloma humano en padres de familia de las escolares del 5 grado de primaria de la institución educativa “Santa Anita” Chincha Alta – 2016. El estudio es cuasi experimental. La población estuvo conformada por 145 padres de escolares del 5° (A, B, C y D) grado de primaria de la institución educativa santa Anita de Chincha Alta y la muestra quedó constituida por 56 padres de familia. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Para la recolección de datos se elaboró un formulario. Los resultados demostraron que la intervención de enfermería modifica favorablemente la actitud de frente a la vacuna contra el virus del papiloma humano en padres de familia de escolares del quinto grado de primaria.