Influencia del salario emocional y productividad laboral de los trabajadores de la empresa Incimmet S.A - proyecto Orcopampa de la provincia de Arequipa, 2024 - Triveño Alvis, Soledad (2024)
En un mercado laboral tan competitivo es necesario tener un personal que tenga altos nivel de eficiencia laboral, ya que sabemos que las personas son el ente fundamental para el éxito de una organización, por ello es necesario mantenerlos motivados, y satisfechos con su trabajo. Un trabajador posee diferentes necesidades pues debemos comprender que no solo busca un salario económico, pues también tienen la necesidad de crecer profesionalmente, estar cómodo en su puesto de trabajo, tener las facilidades para desempeñarse y contar con el apoyo de sus jefes para la realización de sus funciones, todo ello abarca el denominado salario emocional. El presente trabajo permitirá conocer la influencia del salario emocional sobre la productividad laboral de los trabajadores de la empresa Incimmet S.A-proyecto Orcopampa de la provincia de Arequipa.