Estrategias didácticas para mejorar la producción de textos en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial N°1075 ”Ahuanccoy” CIRCA - 2014 - Huaman Arredondo, Elizabeth (2015)
Se realizó un análisis crítico y reflexivo de mi práctica pedagógica docente a partir de la descripción registrada en el diario de campo, permitió identificar mis fortalezas y debilidades más recurrentes con relación a mi quehacer en el aula y los aprendizajes de los estudiantes, las que me motivaron seleccionar el problema la producción de textos para el estudio y mejora de mis debilidades pedagógicas.