La hora del juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años de la Institución Educativa inicial N° 334 Niño Jesús de Praga del centro poblado de San Antonio, Moquegua - 2018 - Perez Santos, Ana Melba (2019)
La presente investigación tiene como propósito determinar, si existe relación entre la hora del juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 334 Niño Jesús de Praga del centro poblado de San Antonio, Moquegua - 2018. La hora del juego libre en los sectores influye significativamente en el desarrollo de la creatividad en los alumnos de 5 años de nivel inicial de la Institución Educativa Inicial N° 334 Niño Jesús de Praga. La metodología es de tipo no experimental, con diseño descriptivo correlacional. La muestra fue censal compuesta por 32 niños, a quienes se les evaluó mediante fichas de observación. Se tabularon los datos y con el Software SPSS v.21. Los resultados indican: que con un nivel de confianza del 95% se halló que: Existe relación entre La hora del juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años.