Introducción a la Física Computacional con Matlab - Llamoca Requena, Edwin Agapito (2021)
Este libro para el estudiante universitario le será de mucha utilidad, porque es el nexo entre conocimiento físico y su interpretación mediante una computadora. El futuro ingeniero, físico o matemático; deberá adecuarse de forma natural en escribir un lenguaje de programación y mostrar los resultados de sus trabajos de investigación. Este libro pretende llegar al estudiante de esta forma y así también subir su nivel académico y poder conversar de forma natural con estudiantes de otras universidades del mundo.