Uso de la página web en la gestión institucional del nivel secundario de la institución educativa N° 50608 Huaypo Grande - Chinchero - Urubamba 2017 - Pérez Vargas, Mónica (2017)
La presente tesis tiene como objetivo principal, fortalecer la comunicación en la gestión institucional en el nivel secundario, por medio se la tecnología, en este caso una página web, de esta manera se agilizaría todos los procesos, de manera más eficiente y óptima, promoviendo a que tanto los docentes, padres de familia y estudiantes entren en constante comunicación con respecto a información y procesos online, previniendo así consecuencias que afecten el proceso de enseñanza - aprendizaje. Además, conociendo que no existen antecedentes de instituciones educativas escolares en Cusco que empleen de manera óptima y eficientemente la tecnología, se decidió realizar la investigación respectiva, diseño e implementación de una página web que satisfagan las necesidades en la institución educativa N°50608 Huaypo Grande - Chinchero - Urubamba y así sirvan de modelo o ejemplo para las demás entidades educativas.