Comparacion de la resistencia mecanica de resinas acrilicas para base de protesis dentales totales termopolimerizables - Villavicencio Ramos Maria (2015)
El presente trabajo presenta la Comparacion de la resistencia mecánica de resinas acrilicas para base de prótesis dentales totales termopolimerizables. El objetivo de la tesis fue comparar la deflesion transversal, resistencia al impacto, microscopia y dureza de 2 tipos de resinas acrilicas de base para protesis dentales totales termopolimerizables, propuestos como una alternativa a los materiales comunmente utilizados para realizar una protesis total en forma convencional.