Presentacion y sustentacion del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - modalidad suficiencia profesional - Rodriguez Revilla, Paul (2015)
En este informe de experiencia profesional es trata sobre la Optimizacion en el Proceso de Carga de Contenido Mensual en el sistema de Entretenimiento de Avianca. En el marco teorico se describen todos los equipos o LRU's que conforman el sistema de Entretenimiento instaldos en la flota Airbus A330, A321,A320 y A319 como tambien la flota Embraer E190. En el Marco Operativo encontramos tres secciones en las cuales participe activamente desarrollando labores de Ingeniero Electronico: Instalacion, Configuracion, Funcionamiento