Expansividad del flujo geodésico en variedades Sin Puntos Conjugados - Alarcón Cárdenas, Noemi Giovanna (2018)
En este trabajo demostramos el siguiente resultado: Sea M una variedad compacta sin puntos conjugados. Entonces el flujo geodésico es expansivo si y solamente si el recubrimiento universal de ^M de M satisface la condición de unicidad.