Metodologia del analisis y diagnostico de casualidad de perdidas en el sistema de gestion de riesgos - ssoma - e.e. rock drill s.a.c. cia. minera casapalca - Velasquez Carlo, Jonathan (2015)
El presente trabajo de tesis titulado" Metologia del Analisis y Diagnostico de Casualidad de Perdida en el sistema de Gestion de Riesgos-Ssoma-"E.E Rock Drill S.A.C Cía. Minerra Casapalca" tiene como objetivo principal desarrollar el analisis del modelo de casualidad de las perdidas (cuasi accidentes y accidentes) y lograr un adecuado manejo de la administracion en la gestion de seguridad y control de perdidas en las labores de perforacion diamantina