Aplicacion de sistemas integrados de gestion de calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional en la ejecucion de servicios complementarios en la unidad minera san rafael - epcm experts sac - Condori Apaza, Jesus (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo final describir el procedimiento y los procesos que siguio la Empresa contratista EPCM EXPERTS, para realizar la aplicación del "APLICACIÓN DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION EN LA EJECUCION DE SERVICIOS COMPLETAMENTE EN LA UNIDAD MINERA SAN RAFAEL-EPCM EXPERT SAC".determinar las mejoras en la gestion, ademas de la rentabilidad de la implementacion.