Influencia de las relaciones publicas en la fidelizacion de los feligreses de las parroquias del distrito de Arequipa, 2018 - Meza Jarufe, Jafet Jesus (2019)
El presente estudio: Influencia de las Estrategias de Relaciones Públicas en la Fidelización de los feligreses de las parroquias del Distrito Arequipa, tiene como finalidad determinar la influencia de las Relaciones Públicas en la fidelización de los feligreses de las parroquias de la Arquidiócesis en el distrito Arequipa, cuyo promedio asciende a 45,981. El alcance de la investigación es Descriptivo Relacional. La técnica utilizada fue la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario estructurado conformado por 18 preguntas. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 20 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach. La hipótesis se comprobó según la prueba estadística Chi Cuadrado. Teniendo como conclusión que las estrategias de Relaciones Públicas presentan una mayor influencia en los feligreses para su fidelización en las parroquias del distrito de Arequipa.