Mejoramiento del proceso de actualización de unidades de uso y categorías de los usuarios de Sedapar S.A. en la oficina de Catastro Comercial - Macedo Pacco, Julian (2019)
En la presente memoria de experiencia profesional, describe la labor desarrollada en la empresa Prestadora de servicios de Saneamiento Sedapar S.A., en el Departamento de Promoción y Ventas. Las empresas Prestadoras de servicios de Saneamiento están llevando a cabo un continuo esfuerzo en su proceso de modernización y SedaparS.A forma parte de ellas. En tal sentido, es mi propósito contribuir planteando mejoras a los métodos de trabajo actuales de los empleados del Departamento de Promoción y Ventas, para incrementar su productividad y que permitan maximizar el valor de Sedapar S.A., buscando su Modernización y su gestión de Calidad. El estudio de métodos y tiempos de métodos y tiempos es una herramienta muy importante que nos permite la Mejora de Métodos de Trabajo, a través de la simplificación del trabajo y la aplicación de métodos más sencillos y eficientes, mejorando los niveles de productividad. Sedapar S.A. por su preponderante posición en la región Arequipa, al brindar un servicio vital para la población y por ser una empresa que está conformada por un grupo humano que, debido a la situación actual requiere de pautas de crecimiento en su gestión, para generación de mayores rendimientos de orden económico y social.