Relación entre el clima organizacional con la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Romeliza S.A.C. Arequipa - 2019 - Benegas Condori, Neil Jesus (2019)
Un buen clima organizacional no es fácil de conseguir, pues no depende de una sola persona, sino de un conjunto de las mismas, así mismo también no solo depende de la cantidad de dinero recibida, aunque sea influyente. Por muy bien que te paguen y lo mucho que crezca tu cuenta corriente, un clima organizacional negativo, con un ambiente insoportable, sin interacción entre compañeros y un jefe tirano, minimizará las ganas de trabajar y el entusiasmo será nulo, dado que la satisfacción laboral está íntimamente relacionada con el compromiso y con la productividad de los trabajadores. Mediante esta investigación pretende dar respuesta a las siguientes interrogantes: ¿Cuál es la relación entre clima organizacional con la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019? ¿Cuál es el nivel del clima organizacional de la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019? ¿Cuál es el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa – 2019? ¿Cómo es la relación que existe en la dirección de personal y la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019? ¿Cuál es relacionan de la satisfacción laboral con las relaciones humanas en la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019? ¿Cuál es relación que existe entre las relaciones laborales con la satisfacción laboral en la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019? ¿Cuál es la relación que existe entre las condiciones de trabajo con la satisfacción laboral en la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019?. La siguiente investigación tiene como principal propósito de estudio la relación del clima organizacional con la satisfacción laboral de la empresa ROMELIZA S.A.C. Arequipa - 2019, ubicado en Jr. Moquegua Nro. 360, Semi Rural Pachacutec