Propuesta de un sistema de aprobación de créditos basada en la matriz estratégica jerárquica, para una regla de decisión cuantificada, caso Vidriería los Cristales EIRL. en Arequipa en el año 2018 - Chavez Cuarite, Jose Luis (2019)
La presente investigación titulada: “Propuesta de un sistema de aprobación de créditos basada en la matriz estratégica jerárquica, para una regla de decisión cuantificada, caso vidriería los cristales EIRL en Arequipa en el año 2018”, tiene como objetivo general determinar si la propuesta de un sistema de aprobación de un crédito para PYMES basada en los factores de la matriz estratégica jerárquica por las financieras, permite obtener una regla de decisión cuantificada para aprobar un crédito, caso Vidriería Los Cristales EIRL en Arequipa en el año 2018. La investigación es no experimental porque no se controlarán ni manipularán las variables del estudio. Así mismo, el tipo de investigación es de tipo cuantitativa, de carácter descriptiva, según los autores.La investigación tuvo como caso de estudio a la vidriería los cristales EIRL en Arequipa en el año 2018.