Sistema de costos ABC y su relación con la gestión financiera en la empresa de generación eléctrica de Arequipa S.A., 2022 - Hinojosa Ramos, Jesus (2023)
La implementación de las recomendaciones de la presente investigación sobre “Sistema de Costos Basado en Actividades y su relación con la Gestión Financiera de la Empresa de Generación Eléctrica de Arequipa S.A.”, permitirá optimizar el uso de recursos, identificar claramente las Actividades y mejorar la calidad de los servicios eléctricos, creando mayor valor económico para la empresa.