Importancia de la auditoria de gestión de la empresa corporación minera Kcoriwasi SAC, para la transferencia de derechos de las concesiones mineras a la empresa Puno Gold SAC, Arequipa 2018 - Rivadeneira Vildoso, Gaudy Del Rosario (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en un esquema empresarial, dentro del sector de mineria. la empresa en estudio no cuenta con un departamento de auditoría interna. Bajo este esquema, se pretende desai rollar la siguiente problemática, qué importancia tiene la auditoria de gestion de la empresa Corporación Minera Kcoriwasi SAC, para la transferencia de los derechos de la-› concesiones mineras a la empresa Puno Goid SAC, en Arequipa 2018. Para el tratamiento de dicho problema en la presente investigación, se planteó el objetivo de determinar la importancia de la auditoría de gestión a la empresa Corporación Minera Kcoriwasi SAC, para la transferencia de los derechos de las concesiones mineras a la empresa Minera Puno Goid SAC. En el desarrollo de la presente investigación se ha realizado el método de investigación pura o teórica y las técnicas de observación documental, observación de campo y entrevista a profesionales. Con el resultado de esta investigación, la empresa Corporación Minera Kcoriwasi SAC, podrá transferir los derechos de las concesiones mineras sin ningún problema alguno a la empresa minera Puno Gold SAC. Con los resultados obtenidos y la discusión que se desarrolla se pretende demostrar que la hipótesis es apropiada y es viable la transferencia de los derechos de las concesiones mineras a la empresa Puno Gold SAC.