Nivel de satisfacción de los usuarios del Programa Nacional de Apoyo Directo a los más Pobres – Juntos, distrito de Tisco, provincia de Caylloma, Arequipa, 2021 - Aleman Guevara, Luis Alberto (2022)
La investigación titulada “Nivel de satisfacción de los usuarios del Programa Nacional de Apoyo Directo a los más Pobres - JUNTOS, distrito de Tisco, provincia de Caylloma, Arequipa, 2021”, tuvo como objetivo demostrar el nivel de satisfacción de los usuarios del Programa Nacional de Apoyo Directo a los más Pobres - JUNTOS, distrito de Tisco. El tipo de investigación planteada fue a nivel básico y de tipo descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el cual fue aplicado a una muestra de 80 personas. Los resultados evidenciaron que la mayoría de las usuarias del programa manifestaron que existe una gestión confiable, con buena capacidad de respuesta y les brinda seguridad, existiendo una percepción positiva y satisfactoria.