Influencia de la vocación en el rendimiento académico de los ingresantes a la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018 - Almanza Arratea, Yessenia Zoraida (2018)
La presente tesis tiene por título “Influencia de la vocación en el rendimiento académico de los ingresantes a la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2018”, la cual tiene como objetivo general, determinar la influencia de la vocación en el rendimiento académico de los ingresantes a la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. La presente investigación es de tipo cuantitativa correlacional de las variables: Vocación y Rendimiento Académico. Según su ubicación temporal es de tipo transversal y transeccional, ya que la recolección de datos es en un solo corte de tiempo. Se emplearon los instrumentos estructurados como son las encuestas dirigidas a los ingresantes a la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2018. Los resultados de la investigación fueron realizados e interpretados por medio de frecuencias y figuras obtenidas a partir del programa estadístico SPSS, donde se hizo un análisis sobre los datos obtenidos para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificó la influencia de la vocación en el rendimiento académico de los ingresantes a la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2018.