Influencia de la familia en la personalidad de los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la I.E. Independencia Americana - Thea Pauccara, Silvestriana (2017)
La presente investigación se titula: Influencia de la familia en la personalidad de los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la I.E. Independencia Americana, con la que espero obtener el título profesional de Licenciada en Educación. Para la mejor comprensión de la tesis se ha dividido en tres capítulos: En el primer capítulo tratamos sobre el marco teórico detallando temas referidos a la familia, evolución, constitución, factores, funciones y características; también hacemos referencia a la personalidad, categorías de la personalidad y conducta. En el segundo capítulo nos referimos al diseño metodológico de la investigación y apreciamos el planteamiento del problema, formulación del problema, justificación, objetivos, hipótesis, variables, método, y tipo de investigación, población y al análisis e interpretación de resultados. En el tercer capítulo se plantea la propuesta, conclusiones, sugerencias, bibliografía y anexos correspondientes, finalizamos invocando su comprensión por las limitaciones que pueda tener el presente trabajo.