Trabajo en equipo y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores de una municipalidad distrital de Arequipa, 2022 - Paredes Huamani Talitha Alison (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar si existe relación del trabajo en equipo y la satisfacción laboral, en la actualidad se puede evidenciar que no se existen muchos estudios en instituciones públicas, muy probablemente, porque no integran estas variables dentro de sus políticas de trabajo, tal es el caso de una municipalidad distrital de Arequipa, por lo tanto el presente proyecto de investigación busca servir de fuente y referencia para futuro trabajos de investigación. El análisis de los resultados obtenidos permitió determinar que el trabajo en equipo de los trabajadores de una municipalidad distrital de Arequipa presenta una relación estadísticamente significativa (p= ,036) con la satisfacción laboral que esto perciben, pero se evidencio que esta relación es débil (tau_b= ,251), por lo que se infiere que además del trabajo en equipo existen otras variables que pueden relacionarse con la satisfacción laboral percibida.