Actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares de estudiantes del 5to y 6to grado de la institución educativa primaria Nº 70020 de Yapura - Capachica, Puno, periodo 2019 - Apaza Cotacallapa, Griselda (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares de estudiantes del 5to y 6to grado de la institución educativa Primaria Nº 70020 de Yapura - Capachica, Puno, periodo 2019”, tiene por objetivo, Determinar la actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares de estudiantes del quinto y sexto grado de la institución educativa Primaria Nº 70020 de Yapura, distrito de Capachica - Puno, periodo 2019. Según la problemática planteada la Investigación se sustenta en las siguientes Interrogantes: ¿Cuál es la actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares de estudiantes del quinto y sexto grado de la institución educativa Primaria Nº 70020 de Yapura distrito de Capachica, Puno, periodo 2019? Los objetivos que nos planteamos son: Conocer la actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares en el dominio de práctica en los estudiantes del quinto y sexto grado de la institución educativa Primaria Nº 70020 de Yapura, distrito de Capachica - Puno, periodo 2019; Conocer la actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares en el dominio de preparación en los estudiantes del quinto y sexto grado de la institución educativa Primaria Nº 70020 de Yapura, distrito de Capachica - Puno, periodo 2019, y Conocer la actitud de los padres de familia frente a las tareas escolares en el dominio de extensión en los estudiantes del quinto y sexto grado de la institución educativa Primaria Nº 70020 de Yapura, distrito de Capachica - Puno, periodo 2019.