Los juegos lúdicos y de roles como estrategias didácticas para desarrollar la competencia de número y operaciones en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial N° 165 “Divino Niño Jesus” de vacas - Curahuasi - 2014 - Briceño Barrientos, Elizabeth (2015)
A través de un análisis crítico - reflexivo de la práctica pedagógica en el proceso de la deconstrucción a partir de la descripción registrada en los diarios de campo, permitió identificar las fortalezas y debilidades más recurrentes con relación a nuestra labor en el aula y los aprendizajes de los niños y niñas, las que me motivarón seleccionar el problema de la aplicación de estrategias didácticas para el desarrollo de la competencia de número y operaciones en los niños y niñas de 5 años.