Principio del máximo en el espacio hiperbólico Hn+1 - Medrano Zárate, Johnny Sebastián (2016)
Este trabajo tiene como principal objetivo estudiar y analizar los aspectos genéricos de la teoría de las Hipersuperficies de Hn+1, donde se ver· que la curvatura media de una su variedad M en el Espacio Hiperbolico Hn+1 con la métrica inducida se puede expresar por medio de una ecuación que envuelve Ecuaciones Diferenciales, por lo que, consideramos dos Hipersuperficies M1y M2 suponiendo que estas tienen un punto de contacto (tangencia) y a partir del Principio del Máximo para Ecuaciones Diferenciales Parciales pretendemos obtener información sobre las curvaturas medias para luego tambiÈn obtener conclusiones sobre la posición relativa de las Hipersuperficies en mención.