Lagrangianos Convexos - Vargas Maquera De NuÑez, Meyber Yuliana (2021)
En el presente trabajo estudiaremos aspectos generales y específicos sobre Lagrangianos Convexos, también estudiaremos hamiltonianos y la relación que tienen sus respectivos flujos. Luego buscaremos conjuntos invariantes por estos flujos.