Control de calidad de soldadura TIG en la fabricación de equipos de aceros inoxidables para la Industria Cervecera del Perú - Borda Castillo, Fernando Moisés (2015)
Los trabajos realizados fueron ejecutados según las normas prescriptas en este documento, utilizando el buen criterio para la supervisión en los trabajos de soldadura en material inoxidable, la limpieza y protección son fundamentales al ejecutar estas operaciones de soladura, así como una buena calificación de soldadores para asegurar su calidad; se toma en cuenta la constante supervisión antes, durante y después ya que el comportamiento del material inoxidable al ser delicado y tener alta deformación.