Informe técnico sobre el desarrollo de colores para el proceso de teñido en fibra de algodón dentro del laboratorio de una empresa textil - Bautista Zela, Mishel Andrea (2025)
En la Industria Textil Teñido de los Andes S.A.C. cuenta con un de proceso de teñido industrial, artesanal de fibras de algodón, fibras de alpaca, lana, acrílicos y afines; con colorantes químicos y naturales. El informe a desarrollarse tiene como alcance el desarrollo de colores para el teñido en fibra de algodón en un laboratorio de una empresa textil para mejorar la sustantividad de los colorantes reactivos, para el proceso de teñido de fibras de algodón. • En el capítulo primero descripción general de la empresa • En el capítulo segundo se detalla el conceptos y fundamentos teóricos • En el capítulo tercero se presenta la descripción del proceso • En el capítulo cuarto se describe el aporte técnico • Por último, se desarrolla las conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y los anexos; con los que se establecen y desarrollan para una mejor compresión del presente informe.