Control de calidad del proyecto de sustitución de módulos fotovoltaicos de una planta fotovoltaica y pruebas eléctricas para la puesta en servicio - Caceres Machicao, William Yosely (2022)
OCA Global es una empresa transnacional dedicada a las actividades de inspección, certificación ensayos y consultoría y formación con una gran experiencia en la Supervisión de Control de Calidad en diversos proyectos a nivel internacional. Con el fin de mejorar la eficiencia de la Planta Fotovoltaica Repartición 20T la empresa OCA Global fue contratada para supervisar el Proyecto de Sustitución de Módulos Fotovoltaicos. El presente informe presenta las actividades que realice como Supervisor de Control de Calidad del proyecto. Como supervisor de Control de Calidad me encargué de supervisar la implementación del proyecto, incluyendo el reemplazo de los módulos, cableado, conexionado, así como también las pruebas eléctricas necesarias para la energización y puesta en servicio de la planta fotovoltaica Repartición 20T, de tal forma que el proyecto cumpla con los estándares de calidad previamente establecidos.